Простой рецепт фриттаты с красным луком и картофелем пошагово с фото. Простой рецепт фриттаты с красным луком и картофелем итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 491 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Завтраки, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 491 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 8 штукМолодой картофель 8 штукКрасный лук 1 головкаСыр 85 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть масло в большой непригораемой сковороде и обжарить тонко порезанную луковицу на небольшом огне, помешивая. Добавить отварной и мелко порезанный картофель и готовить еще 4 мин, не переставая помешивать.Взбить яйца с солью и перцем, добавить 2/2, тертого на мелкой терке сыра (эмменталь или чеддер), мелко рубленную петрушку. Влить яйца в сковороду и готовить на медленном огне примерно 20 мин почти до готовности яиц (но серединка должна остаться жидковатой).Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить под гриль, чтобы сверху получилась золотистая корочка. Переложить на тарелку и порезать на куски. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.
Фриттата с красным луком и картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Фриттата с красным луком и картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию