Непростой рецепт фриттаты с лососем пошагово с фото. Простой рецепт фриттаты с лососем итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Содержит всего 358 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Завтраки, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 358 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуТимьян 1 пучокПетрушка 1 пучокСливочное масло 4 столовые ложкиСельдерей 1 пучокУкроп 1 пучокЧеснок 1 зубчикЗеленый горошек 100 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаЗеленая спаржа 175 гЛосось 250 гЯйцо куриное 8 штукПошаговоПоложить лосось в кастрюлю с 1 веточкой тимьяна и петрушки, перцем, луком, сельдереем и морковью. Залить холодной водой и медленно довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 мин. Затем достать рыбу и размять мякоть вилкой.В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, отварить спаржу в течение 2 минут, слить и освежить под проточной холодной водой. Отварить морковь в течение 4 минут. Слить и обсушить. Отставить.Нагреть половину сливочного масла в большой сковороде и добавить луковицу. Обжаривать 8–10 мин, чтобы лук стал мягким, но не приобрел коричневый цвет. Добавить порезанный чеснок и оставшийся тимьян и готовить еще 1 мин. Добавить нарезанную спаржу, порезанную кубиками морковь и горошек и пригреть. Затем снять с огня.Взбить яйца, добавить овощи, затем добавить мелко нарезанный укроп и лосось, приправить и перемешать. Нагреть в сковороде оставшееся масло и вылить в нее смесь. Накрыть и готовить на медленном огне 10 мин.Затем поставить сковороду под горячий гриль и готовить 5 мин до золотистой корочки.Подавать фриттату холодной или горячей, порезанной на кусочки с ложкой сметаны, зеленым салатом и хрустящим хлебом.