Фриттата со спаржей


  1. Простой рецепт фриттаты со спаржей пошагово с фото.

    Это очень вкусный, сытный и питательный завтрак! И готовится весьма просто.


    Фриттата со спаржей
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 5 порций

    • Яйца 8 шт.
    • Спаржа 1/1, пучка
    • Зеленый лук 1/1, пучка
    • Шпинат 1 чашка
    • Сосиски 120 г
    • Оливковое масло 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Жаропрочную сковороду разогрейте на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и сосиски, нарезанные на небольшие ломтики. Обжаривайте 2-3 минут с каждой стороны.
    2. Тем временем разбейте яйца в большую миску, добавьте щепотку соли и хорошенько взбейте. Отложите в сторону.
    3. Добавьте в сковороду к сосискам спаржу и рубленый зеленый лук. Готовьте еще 2-3 минут.
    4. Всыпьте шпинат и готовьте еще 1 минуту.
    5. Затем влейте яйца в сковороду и распределите их равномерно. Продолжайте готовить на средне - низком огне в течение примерно 5-8 минут.
    6. За 1-2 минуты до готовности отправьте фриттату на пару минут в хорошо разогретую духовку.
    7. Подавайте блюдо к столу.


     
    Itwkatwt нравится это.
  2. pidleteichuk79

    pidleteichuk79 Аня П

    38
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. krabina97

    krabina97 Крабина Инка

    26
    Крайникова А, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ariizaiqm нравится это.
Национальная кухня: