Простой рецепт фриттаты со шпинатом, луком и картофелем пошагово с фото. Простой рецепт фриттаты со шпинатом, луком и картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 413 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаЗамороженный шпинат 280 гЯйцо куриное 8 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте.В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте размороженный и слегка отжатый шпинат, посолите и поперчите.В миске слегка взбейте яйца и вылейте на сковороду. Жарьте, помешивая, до полуготовности яиц, примерно 5 минут.Поставьте сковороду под гриль и подрумяньте сверху 1-2 минуты. Порежьте на сегменты и подавайте.
замечательный рецепт! В моей семье любят фриттату со шпинатом, луком и картофелем Спасибо за прекрасную идею