Очень простой рецепт фруктово-ягодного фондю пошагово с фото. Фруктово-ягодное фондю скрасит холодные вечера своим изумительным вкусом. Это блюдо соберет вокруг себя всех домашних.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 30 порцийФрукты и ягоды(грейпфрут, апельсин, виноград, банан, яблоко и т. д. ) 650 гНатуральный йогурт 150 гМолочный шоколад 100 гПошаговоШоколад растопите на водяной бане. Перелейте в небольшую мисочку.Фрукты нарежьте на маленькие кусочки. По желанию наколите на деревянные шпажки в разной последовательности вместе с ягодами.Выложите фрукты на большое блюдо. Рядом поставьте мисочку с шоколадом и мисочку с натуральным йогуртом.Подавайте к столу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктово-ягодное фондю, вкус необыкновенный! СПАСИБО!