Очень простой рецепт фруктово-ягодного омлета пошагово с фото. Весьма необычное и безумно вкусное прочтение привычного омлета. Подойдет и на десерт, и на полноценный завтрак.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 3 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 2 порциияйцо - 2 шт.молоко - 250-300 млягоды, фрукты - 2 горстисахар, корица - по желаниюмасло растительное на сковородуПошаговоФрукты, ягоды помыть, что нужно нарезать. Я брала замороженные черную смородину и яблоки.Яйца взбить миксером, добавить сахар (я делала без него, получилось сладенько) молоко. Вылить на сковороду, либо в посуду пароварки, так же можно делать в микроволновке (готовила везде, особой разницы в качестве и во вкусе не заметила, разве что во времени). Добавить фрукты, ягоды.Готовить до полного схватывания омлета, накрыв крышкой. Перед подачей можно присыпать корицей. Очень вкусно в горячем виде!Можно делать омлет как со свежими, замороженными фруктами, так и с цукатами и сухофруктами.