Очень простой рецепт фруктово-овсяных мюсли пошагово с фото. Простой рецепт фруктово-овсяных мюсли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, МюслиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 414 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМед 1 чайная ложкаОвсяные хлопья 60 гНатуральный йогурт 120 гЯблоко 1 штукаПошаговоНасыпать хлопья, сверху мелко порезать яблоко, затем выложить йогурт и полить все медом.Тоже самое будет вкусно с любым другим фруктом.Можно заморочиться и сделать все сложнее: на ночь смешать овсяные хлопья, ростки пшеницы (10 г) и яблочный сок (150 мл), оставить в холодильнике. С утра почистить и натереть яблоко, смешать его с лимонным соком (1 чайная ложка), добавить в овсяную массу. Еще мелко порезать 1 грушу и тоже добавить. Сверху опять же мед и йогурт, все перемешать. Вместо меда можно использовать кленовый сироп, тогда получатся швейцарские мюсли