Простой рецепт фруктового салата по-мексикански пошагово с фото. Cочетание вкусов этого салата сведет с ума любителей всего нового и необычного, а витаминный состав не оставит ни малейшего шанса простуде.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийАпельсин 2 шт.Яблоко (зеленое) 1 шт.Красный лук 1/1, чашкиАнанас 2 чашкиЛаймовый сок 2 ст. л.Кинза 3 ст. л.Соль щепоткаПерец халапеньо 1/1, шт.ПошаговоПорежьте ананас брусочками.Почистите апельсины и вырежьте дольки между прожилками.Лук нарежьте на тонкие полукольца.Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.Из халапеньо удалите семена и мелко нарежьте.Мелко порубите кинзу.Смешайте ананас, апельсин, яблоко, лук и халапеньо в миске.Сбрызните соком лайма и посыпьте солью.Украсьте кинзой и подавайте.
Доброго! Сегодня приготовила фруктовый салат по-мексикански по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.