Непростой рецепт фруктового винегрета пошагово с фото. Простой рецепт фруктового винегрета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 79 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСвекла 2 шт.Груша 2 шт.Картофель 2 шт.Морковь 2 шт.Яблоко 2 шт.Горошек зеленый 100 г.Апельсин 1 шт.Сахар по вкусуПоваренная соль по вкусуМайонез по вкусуЛимонный сок 2 ст. ложкАрахис 100 г.ПошаговоФруктовый винегрет, это очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе отличный вкус фруктов, и в то же время превосходный вкус овощей. Конечно ручаться за то, что винегрет понравится всем, я не могу, но то, что удивит это точно. Так вот, начнем приготовление салата. Отварите картофель, свеклу, а также конечно же морковь. Лучше конечно же отварить заранее, тогда будет быстрее.Теперь займемся фруктами. Помойте все, и груши, и, яблоки. Обсушите все эти фрукты. Можно очистить груши и яблоки, а можно использовать и так. В любом случае нарежьте фрукты маленькими кусочками. Лучше всего конечно одинаковыми. Для того, чтобы фрукты не окрасились от свеклы, сбрызните их лимонным соком.Вот теперь займемся овощами. Очистите все овощи, и морковку, и картофель, и свеклу. Все это необходимо нарезать кубиками, небольшими, это очень важно. Большие кусочки в винегрете, это не очень красиво и вкусно. Из банки с консервированным горошком вылейте жидкость. Она вам не к чему, а вкус немного испортит, да и внешний вид тоже.Остались только апельсины. Их помойте, очистите от кожурки. Также очистите фрукт от белой пленочки. Нарежьте получившийся фрукт на небольшие кусочки, лучше всего на дольки. Ведь это будет украшение. Орехи поджарьте и измельчите. Можно в блендере, а можно скалкой.Приготовим заправку для салатика. Для этого в тарелке смешайте сахар, соль, майонез, если хотите, можно добавить лимонный сок. В тарелку выложите нарезанные морковь, грушу, яблоки, свеклу, картофель. Добавьте в тарелку и консервированный горошек. Все посыпьте орехами и полейте заправкой. Украсить салатик нужно дольками апельсинчика.