Простой рецепт фруктов, запеченных в вине пошагово с фото. Простой рецепт фруктов, запеченных в вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 227 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииванильный сахар – 1 ч. л.белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стаканбольшие твердые груши – 2 шт.мед – 50 млветочки свежего тимьяна – 2 шт.зеленый виноград без косточек – 2 кистиПошаговоГруши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком.Можно подавать со взбитой сметаной.
Готовила вчера фруктов, запеченных в вине по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!