Несложный рецепт фунчозы с говяжьими тефтельками и овощами пошагово с фото. Приготовьте своим домашним вот такую рисовую лапшу с говяжьими тефтельками и овощами – это очень просто, вкусно и необычно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порциифарш говяжий — 150-200 гфунчоза (рисовая лапша ) — 100 гсоевый соус — 0,7 стак.болгарский перец — 1 штпекинская капуста — 50 гзелень (по вкусу)чеснок — 1 зуб.сольперецрастительное масло (для обжаривания)огурец свежий — 1 штПошаговоФарш смешиваем с мелко нарубленным чесноком, добавляем соль и перец.Формируем небольшие тефтельки мокрыми руками.Обжариваем тефтельки со всех сторон на сковороде на растительном масле.Соевый соус смешиваем с водой в кастрюле, перекладываем туда тефтельки.Даем закипеть и повариться 10-15 минут.Затем закладываем фунчозу, накрываем крышкой и выключаем огонь.Спустя 5 минут перемешиваем, чтобы фунчоза равномерно распределилась по кастрюле.Овощи и зелень нарезаем.Фунчозу с тефтельками раскладываем по тарелкам, не забыв добавить овощи. При необходимости, дополнительно заправьте соевым соусом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю фунчозу с говяжьими тефтельками и овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kizina85