Несложный рецепт фунчозы с курицей и овощами пошагово с фото. Фунчоза с курицей и овощами - это настолько легкое блюдо, что его можно отнести к категории салатов. Вкусно, питательно и сочно!Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийКуриное филе 500 гФунчоза 200 гСтручковая фасоль 400 гЛук 2 головкиМорковь 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Рисовый уксус 50 млСоевый соус 50 млСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЧеснок 1 зубчикПошаговоКуриное филе нарежьте длинными ломтиками. Обжарьте на сильном огне.Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета.Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.Болгарский перец нарежьте соломкой.Морковь натрите на крупной терке.Стручковую фасоль отварите.Обжарьте стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом.Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.