Простой рецепт фунчозы с креветками и овощами пошагово с фото. Простой рецепт фунчозы с креветками и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФунчоза 35 гКреветки 150 гЦукини 150 гСладкий перец 50 гШампиньоны 2 штукиЧеснок 1 зубчикСоевый соус 2 столовые ложкиОливковое масло ½ чайной ложкиПошаговоЦукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.Обжарить овощи на оливковом масле.Креветки отварить, добавить к овощам.Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали фунчозу с креветками и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Фунчоза с креветками и овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.