Несложный рецепт фунчозы с тунцом пошагово с фото. Простой рецепт фунчозы с тунцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 814 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 814 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФунчоза 200 гКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаПомидоры черри 10 штукОливковое масло 4 столовые ложкиКрасный сладкий перец 1 штукаДижонская горчица 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФунчозу заливаем кипятком на 5 минут.Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.Добавляем овощи к фунчозе.Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.