Несложный рецепт галеты с цельнозерновой мукой пошагово с фото. Простой рецепт галеты с цельнозерновой мукой английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порциймука цельнозерновая 100 гмука 200 гмасло сливочное 150 гвода (ледяная) 4 ст. л.солькартофель 3 шт.помидоры 3 шт.сыр (твердый) 100 гпрованские травы 4 щепоткимасло оливковое 4 ч. л.ПошаговоГалеты по - деревенски получаются очень вкусными! При желании всегда можно поэкспериментировать с начинкой, например, добавить отварную курицу, баклажан или цукини.Муку просеять в миску.Порубить холодное сливочное масло, влить ледяную воду и добавить щепотку соли.Замесить тесто.Обернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут.Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.Картофель нарезать тонкими пластиками.Отварить в подсоленной воде до полуготовности.Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.Тесто разделить на 4 равные части.Каждый кусочек теста тонко раскатать.Можно придать идеальный вид круга, обрезав тесто по тарелке.В центр выложить картофель и помидоры.Посолить и добавить щепотку прованских трав.Сбрызнуть овощи оливковым маслом и присыпать тертым сыром.Аккуратно защипнуть края.Переложить галеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать 15—20 минут при температуре 180 градусов.Готовые галеты немного остудить и подавать к столу! Это очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!