Непростой рецепт гамбургера по‑кубински пошагово с фото. Простой рецепт гамбургера по‑кубински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 796 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 796 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийМасло канолы по вкусуКартофель 1 штукаСоль по вкусуГовяжий фарш 300 гЧоризо 100 гРаскрошенные крекеры 1 стаканРепчатый лук 1 столовая ложкаКопченая паприка 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуБулочка для гамбургеров 6 штукКетчуп по вкусуПошаговоВлейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила гамбургер по‑кубински. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.