Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)

  1. Косарева А

    Косарева А Ася К

    64

    Простой рецепт гамбургеров на мангале (по Владу Пискунову) пошагово с фото.

    Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) получаются очень сочными. Я и раньше делала гамбургеры на мангале, но когда усвоила несколько хитростей, результатом осталась очень довольна! Во-первых, фарш не надо солить, перчить, вымешивать и выбивать! Котлеты формируем максимально аккуратно, чтобы внутри фарш был практически рыхлым, во-вторых, в центре котлеты формируем углубление, тогда в финале котлеты получатся практически плоскими, а не надутыми! В-третьих, солим и перчим котлеты непосредственно на мангале! И еще, только я не знала, что булочки для гамбургеров делаются из теста бриошь?))),,,


    Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: На природу, На ужин, На обед, 23 февраля, К пиву

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина жирная — 500 г
    • булочки для гамбургеров (из теста бриошь) — 5 шт
    • Салатные листья (по вкусу)
    • маринованные огурцы (по вкусу)
    • томатный соус — 3 ст. л.
    • сыр — 30 г

    Пошагово

    1. Готовим все ингредиенты заранее, чтобы в финале собрать гамбургеры максимально быстро и употребить их горячими. Булочки разрезаем напополам.
    2. Огурцы и сыр - тонкими пластинами.
    3. Заранее готовим котлеты из жирной говядины. Если говядина была постной, перекрутите с ней бараний жир.
    4. Котлеты готовим на решетке на мангале. Переворачиваем очень аккуратно силиконовыми щипцами, мясо рыхлое - может легко остаться на решетке. ..
    5. Жарим до румяности, важно не пересушить! Чтоб весь жир не успел вытечь!
    6. Затем подрумяниваем половинки булочек.
    7. Формируем гамбургеры в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
    8. Подаем и употребляем сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!


     
    ledovskaya90 нравится это.
  2. saldina91

    saldina91 Салдина Катарина

    55
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Zrjeioix, andryuschenko95 и АнтонинаА нравится это.
  3. dinal

    dinal Лазарев Дина

    32
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт гамбургеров на мангале (по владу пискунову)!
     
    Tloojaefp нравится это.
  4. Даутова В

    Даутова В Вера Д

    20
    спасибочки за вкусняшку
     
    Т_Николаевна нравится это.
  5. Ooknurgo

    Ooknurgo Кизина Нина

    40
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Umuseefpo и Галиченко Н нравится это.
  6. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ixzhtuza нравится это.
  7. Xiasuxds

    Xiasuxds Тожина Татьяна

    47
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Gomnuian и zrzhelskaya87 нравится это.
Национальная кухня: