Непростой рецепт гамбургеров с печёночными котлетами пошагово с фото. Предлагаю свой оригинальный вариант вкусных гамбургеров, для приготовления которых нам понадобятся «печёночные котлеты с кунжутными семечками», о них я рассказывала в предыдущем рецепте.Гамбургеры с печёночными котлетами с кунжутом получаются не только аппетитными, но и полезными. Взять такую булочку с котлеткой на пикничок можно не задумываясь.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 2 порцииДля изготовления печёночных котлетКунжут белый 2 ст. л.Куриная печень 500 гЛук репчатый 1 шт.Мука блинная 0.5 ст. л.Перец красный молотый 2 щепоткаСоль 3 щепоткаДля изготовления гамбургеровБулочка бутербродная 2 шт.Лук репчатый 0.3 шт.Огурцы 1 гПетрушка свежая 2 веточкаСоус сырный 1 ст. л.ПошаговоДля приготовления гамбургеров понадобится сырный соус, «печёночные котлеты с кунжутными семечками», петрушка, печёночные котлеты с кунжутными семечками, булочки бутербродные, лук и огурец.Подготавливаем продукты. Огурец нарезаем тонкими кольцами.Зелень нарезаем мелко - мелко.Булочки разрезаем на 2 части, как на фотографии. Смазываем одну из частей сырным соусом.Посыпаем нарезанной зеленью.Кладём огурчики аккуратненько.Добавляем репчатый лучок.Смазываем слой сырным соусом.Кладём печёночную котлету с кунжутом.Посыпаем котлету зеленью и смазываем вторую часть сыром.Накрываем котлетки верхней частью булочки и едем на пикник. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гамбургеров с печёночными котлетами. Э_Цыбикова, спасибо!!!
@Э_Цыбикова, умничка! Какой аппетитный рецептик гамбургеров с печёночными котлетами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Гамбургеры с печёночными котлетами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Гамбургеры с печёночными котлетами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию