Простой рецепт гамбургеров с грибами и трюфельным маслом пошагово с фото. Простой рецепт гамбургеров с грибами и трюфельным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 289 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийШампиньоны 4 штукиТрюфельное масло 2 столовые ложкиЧабатта 2 штукиЛук - шалот 1 головкаМайонез 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 25 гИндау 1 пучокПошаговоНагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.Смажьте оставшимся маслом срезы чабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и индау, накройте вторыми половинками чабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить гамбургеры с грибами и трюфельным маслом - очень вкусно!!!