Простой рецепт гамбургеров с курицей и грибами пошагово с фото. Простой рецепт гамбургеров с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 618 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 618 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБулочка 4 штукиКонсервированные шампиньоны 2 чайные ложкиРепчатый лук ½ головкиКуриный фарш 350 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 2 стебляБелое вино 3 столовые ложкиПошаговоИзмельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.Запекать гамбургеры 20 секунд.
Мы тоже недавно первый раз делали гамбургеры с курицей и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем