Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором

  1. Зина_С

    Зина_С Зина С

    117

    Несложный рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором пошагово с фото.

    Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами.

    Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда.

    Количество порций: 3-4


    Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 40 порций

    • свиной грудинки — 110 Грамм
    • лук - шалот — 1 Штука
    • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
    • горчицы — 1 Ст. ложка
    • соль — По вкусу
    • белый винный уксус — По вкусу
    • больших яйца — 4 Штуки
    • салата Фризе — 2 1/1, Чашки
    • свежемолотый черный перец — По вкусу
    • булочки для гамбургеров — 4 Штуки
    • большой помидор — 1 Штука

    Пошагово

    1. Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник. Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить измельченный лук - шалот и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения. Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться. Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот. Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды. Варить яйца в течение 3-4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет. Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.
    2. Промыть салат и разорвать на маленькие кусочки. При необходимости слегка разогреть мясной соус и полить им зелень. Смесь должна быть слегка теплой. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Разогреть духовку до 150 градусов. Разрезать булочки для гамбургеров пополам и запечь в разогретой или обычной духовке. Выложить на блюдо. Разместить несколько ломтиков помидора на каждой булочке и посыпать щепоткой соли.
    4. Выложить смесь салата и свинины, затем вареное яйцо. Посыпать солью и перцем и сразу же подавать.


     
    s_yeleonora, jeeczoc, eioibuu и ещё 1-му нравится это.
  2. Oeqpiwco

    Oeqpiwco Юля Н

    48
    Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Ojxeobtqh нравится это.
  3. yutenina98

    yutenina98 Ксюха

    74
    какой интересный рецепт гамбургеров со свининой, яйцами и помидором:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Uvhlxviol, jqleptk и Бергер В нравится это.
  4. kalchevskaya92

    kalchevskaya92 Саша К

    56
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. Варя_В

    Варя_В Вильнянская

    46
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить гамбургеры со свининой, яйцами и помидором,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    dyachenko90 и Конышева К нравится это.
  6. Uefaaoiio

    Uefaaoiio Зимокос Евгения

    63
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    СоняШ и Enmejun нравится это.
  7. Томара_Б

    Томара_Б Томара Б

    27
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  8. r_ksyunya

    r_ksyunya Ругайн Ксюня

    27
    Очень своевременно выставлен рецепт. Зина_С, Спасибо!
     
    Kioooyi нравится это.
  9. Т_Кичева

    Т_Кичева Тоня К

    33
    Зина_С, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Kkeeaox нравится это.
Национальная кухня: