Непростой рецепт гамбургеров со свеклой и соусом из феты и трав пошагово с фото. Простой рецепт гамбургеров со свеклой и соусом из феты и трав домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 732 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 732 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаСемена тмина 1 чайная ложкаОливковое масло по вкусуСвекла 500 гКонсервированный нут 400 гЯйцо куриное 1 штукаКунжутные семечки 2 столовые ложкиСыр фета 50 гУкроп 1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт 100 млЗеленый салат по вкусуБулочка для гамбургеров 4 штукиКрасный лук 1 головкаПошаговоРазогрейте духовку до 220 C. Обжарьте лук и семена тмина на оливковом масле в течение 5 минут до мягкости.Соедините в блендере со свеклой, нутом, яйцом и половиной кунжута. Измельчите до однородности и хорошо посолите.Сформируйте 8 котлет. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Смесь должна быть немного более влажной, чем обычный фарш. )Посыпьте оставшимися семенами кунжута. Выпекайте 30—40 минут до затвердения и дайте остыть в течение 5 минут.Смешайте фету с травами и йогуртом до консистенции соуса, посолите.Сформируйте гамбургеры из булочек, листьев салата и красного лука; подавайте с соусом из феты.
замечательный рецепт! В моей семье любят гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав Спасибо за прекрасную идею
А что вы нашли в гамбургерах со свеклой и соусом из феты и трав??? Мне, например, не очень понравилось
muratikova76, спасибо большое, за вкусный превкусный гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав!!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав - очень вкусно!!!