Непростой рецепт гамбургеров с соусом чили пошагово с фото. Простой рецепт гамбургеров с соусом чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 107 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 1 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 120 гСливочное масло 4 чайные ложкиБулочка с кунжутом 4 штукиБелый лук 1 головкаНутряное сало 100 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 6 зубчиковМолотый перец чили 1 стаканПаприка 1 чайная ложкаКоричневый сахар 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 1 банкаФасоль кидни 220 гПошаговоГотовим соус чили. В кастрюле на среднем огне растопите нашинкованное сало. Обжаривайте мелконарезанную головку лука до прозрачности. Затем добавьте 600 г фарша и готовьте, разбивая крупные комочки. Добавьте измельченный чеснок, молотый чили, паприку, сахар и соль. Перемешайте и добавьте раздавленные консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 1-1 1/1, часа, помешивая, пока не загустеет. Добавьте фасоль и оставьте на медленном огне.Сформируйте 4 котлеты из оставшихся 500 г фарша, приправьте солью и перцем. Обжарьте котлеты на сковороде, посыпьте каждую тертым сыром, оставьте на огне, пока сыр не растает, затем уберите сковороду с огня.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Булочки разрежьте пополам, сторону среза смажьте сливочным маслом и обжаривайте, пока не подрумянятся.На нижние половинки булочек выложите котлеты, затем налейте соус чили. Посыпьте мелконарезанным белым луком, а верхнюю половинку булочки положите рядом. Приятного аппетита!
@t_lyuda, умничка! Какой аппетитный рецептик гамбургеров с соусом чили сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гамбургеры с соусом чили (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!