Простой рецепт гарнира к куриным котлетам пошагово с фото. К котлетам можно придумать множество разных гарниров – картофельное пюре, каши. Но мне больше всего нравятся тушеные овощи, рецептом которых хочу поделиться. Овощи надо промыть, нарезать, выложить слоями в посуду и затем тушить. Готовый гарнир к куриным котлетам из овощей перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийБаклажан — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРисовый уксус — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговоПорежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.Порежьте лук колечками и также сделайте слой из половины лука.Затем порежьте болгарский перец и чеснок для новых слоев.Затем повторите слои - баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из порезанных кружками помидоров.Добавьте ложку растительного масла.Влейте немного рисового уксуса. Это необязательный ингредиент, если вы не любите уксус – можно не добавлять.Закройте крышкой. Чтобы не подгорело, готовьте следующим образом – три минуты на сильном огне, еще 5 минут на среднем и затем полчаса на очень слабом огне. Крышку не открывайте, чтобы не потерялась влага, так как блюдо готовится в собственном соку.