Несложный рецепт гаспачо из лука-порея пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо из лука-порея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 188 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук порей (побеги) 5 штСалат латук200 гОгурцы0,5 штБульон0,5 лМасло сливочное1 ст. л.Вино белое2 ст. л.Уксус винныйЧеснок1 зубчикМасло оливковоеБагет (французский батон)0,5 штПошаговоЛук - порей вымойте и измельчите. Салат вымойте и нарежьте. Мякоть огурца нарежьте кубиками.Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте лук - порей, салат, огурец, вино и бульон и тушите до тех пор, пока белая часть лука - порея не станет прозрачной. Взбейте блендером.Французский багет нарежьте кусочками, натрите чесноком и и обжарьте в оливковом масле. Суп разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо из лука-порея зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!