Гаспачо из лука-порея

  1. Encuaefor

    Encuaefor Баркова Лёля

    78

    Несложный рецепт гаспачо из лука-порея пошагово с фото.

    Простой рецепт гаспачо из лука-порея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 188 килокалорий.


    Гаспачо из лука-порея
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Холодные супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лук порей (побеги) 5 шт
    • Салат латук200 г
    • Огурцы0,5 шт
    • Бульон0,5 л
    • Масло сливочное1 ст. л.
    • Вино белое2 ст. л.
    • Уксус винный
    • Чеснок1 зубчик
    • Масло оливковое
    • Багет (французский батон)0,5 шт

    Пошагово

    1. Лук - порей вымойте и измельчите. Салат вымойте и нарежьте. Мякоть огурца нарежьте кубиками.
    2. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте лук - порей, салат, огурец, вино и бульон и тушите до тех пор, пока белая часть лука - порея не станет прозрачной. Взбейте блендером.
    3. Французский багет нарежьте кусочками, натрите чесноком и и обжарьте в оливковом масле. Суп разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом.


     
    viktoriyas нравится это.
  2. Awooeee

    Awooeee Анастасия Х

    65
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гаспачо из лука-порея.
    Encuaefor, спасибо!!!
     
    Oehaajia нравится это.
  3. Fyabvek

    Fyabvek Козырина Олеся

    22
    Encuaefor, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Даша_У

    Даша_У Усатенко Даша

    55
    Я теперь просто обязана приготовить гаспачо из лука-порея
     
    Р_Яннаева и sycheva97 нравится это.
  5. b_yasha

    b_yasha Булка Яша

    56
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Rjeerjb нравится это.
  6. С_Семёновы

    С_Семёновы Светлана С

    70
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Oeuukyie, А_Красотулькина и Ocaaeaa нравится это.
  7. Eootiaiio

    Eootiaiio Нина

    38
    Гаспачо из лука-порея - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    maklashina91, Евгения_О и v_alla нравится это.
  8. jxnooidei

    jxnooidei Member

    35
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гаспачо из лука-порея
     
  9. ЮляшаБ

    ЮляшаБ Буценко Юляша

    42
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гаспачо из лука-порея
     
    А_Левоненко и Диана_Х нравится это.
  10. Iduuoza

    Iduuoza Нойманова Ириша

    16
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо из лука-порея зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Настасья_Я нравится это.
  11. Hiihors

    Hiihors Дежкина Роза

    10
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    durman82 нравится это.
Национальная кухня: