Непростой рецепт гаспачо овощной с перцем пошагово с фото. Невозможно переоценить его вкусовой потенциал!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГаспачоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОгурцы 1 шт.Помидоры 1 кгБолгарский перец (красного и зеленого цветов) 2 шт.Перец чили 1 шт.Вода 1 лКаперсы 3 стол. л.Зелёный лук 1 зубч.Уксус (хересный) 3 стол. л.Оливковое масло (или любое растительное) 5 стол. л.Базилик 100 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоЧто может быть вкуснее в жаркий летний денек, чем бодрящий холодный супчик? Если вам надоела окрошка, стоит научиться готовить замечательное испанское блюдо, кулинарный рецепт которого я вам сейчас представлю. Итак, на повестке дня у нас гаспачо из овощей и сладкого перца. Побалуйте таким супчиком своего благоверного, и он будет вам благодарен.Для начала все овощи мы тщательно моем и очищаем от кожицы огурцы. С помидоров, хорошенько обдав те кипятком, снимаем кожицу и – желательно – избавляем их от семян. В результате у нас должна остаться только томатная мякоть. Огурец и перец (также очищенный от семян) нарезаем аккуратными кубиками и делим на три кучки. По одной кучке откладываем в сторону, а остальное укладываем в миксер вместе с помидорами и тщательно дробим, превращая в кашицу. Добавляем соли, перца по вкусу и немного уксуса. А также острый перчик и каперсы. Также можно добавить измельченный зубчик чеснока. Полученную массу перемешиваем и выкладываем в кастрюлю. Туда же отправляем отложенные ранее кубики огурца и перца. Красиво режем: зеленый лук, базилик – брусочками и кладем все в наш гаспачо. Вливаем немного растительного масла, размешиваем и ставим в холодильник.Наша бодрящая летняя еда готова. Все, что осталось – это разлить ее по тарелкам.
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо овощной с перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно гаспачо овощной с перцем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо овощной с перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем