Несложный рецепт гаспачо по-андалузски пошагово с фото. Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Светлана Милосердова, директор туристического агентства, победитель мега-финала.Количество порций: 5Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 5 порцийпомидоры — 1 Килограммогурцы — 1 Килограммлуковица — 2 Штукичеснок — 3 Зубчикаболгарский перец — 3 Штукиоливковое масло — 50 Миллилитровлимон — 1 Штукалед — 50 Граммсоль — 1 По вкусучерный перец — 1 По вкусуПошаговоЛук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Очистить от кожуры огурцы и помидоры. Поместить в блендер и измельчить: болгарский перец, нарезанные огурцы, помидоры. Добавить молотый перец, соль, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и лук. Затем взбить еще раз.Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, салатным миксом и дольками лимона. Блюдо подавать с копченой индейкой, ветчиной, зеленью (лук, укроп), перепелиными яйцами, свежим огурцом, сухариками и сметаной.
Обалденный рецептик гаспачо по-андалузски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гаспачо по-андалузски
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо по-андалузски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!