Несложный рецепт гаспачо по‑деревенски пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо по‑деревенски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная еда, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийАнглийские огурцы 400 гПомидоры 400 гКрасный сладкий перец 2 штукиКрасный лук 120 гТоматный сок 2 стаканаКрасный винный уксус ½ стаканаОливковое масло 0,3 стаканаСоус табаско по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
как вкусно! Я полюбила гаспачо по‑деревенски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.