Гаспачо с крабовым салатом

  1. lisina81

    lisina81 Лисина Зина

    81

    Сложный рецепт гаспачо с крабовым салатом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.

    Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары.

    Количество порций: 6


    Гаспачо с крабовым салатом
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 20 порций

    • хлеба — 1-1/1, Стакана
    • миндаля — 2/2, Чашки (бланшированного)
    • фенхель — 180 Грамм
    • лука — 1/1, Чашки
    • огурца — 1/1, Штуки
    • веточки орегано — 4 Штуки
    • оливкового масла — 1/1, Чашки
    • белого винного уксуса — 3 Ст. ложки
    • соль и черный перец — - По вкусу
    • Крабовый салат:крабового мяса — 1-1/1, Стакана
    • моркови — 1/1, Штуки
    • стебля сельдерея — 1/1, Штуки
    • коньяка — 1 Ст. ложка
    • горячего соуса — 1 Чайная ложка
    • майонеза — 1/1, Стакана
    • зелени салата — 2 Чашки

    Пошагово

    1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать лук и огурец.
    2. Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок. Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/1, чашки воды и перемешать до консистенции пюре.
    3. Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
    4. Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей. В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
    5. Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем. Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.
    6. Приправить солью и перцем, если необходимо, и разлить суп по мискам. Сделать небольшое ложе из зелени в центре, выложить крабовый салат, украсить листьями фенхеля и сразу подавать.


     
    Ltiojeke и Н_Лотова нравится это.
  2. Зина_С

    Зина_С Зина С

    108
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала гаспачо с крабовым салатом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    zubyak86 нравится это.
  4. Cgogrlo

    Cgogrlo Садыгова Евгения

    88
    Как вкусно! У меня муж любитель гаспачо с крабовым салатом.
     
    П_Алейникова, Qiupobve и d_vika нравится это.
  5. puuupsik86

    puuupsik86 Пууупсик Яша

    43
    Оооочень вкусно получилось
     
    Iofmlzoo нравится это.
  6. k_arisha

    k_arisha Клабукова Ариша

    65
    спасибо! Беру в закладки.
     
    uzozeaieb и Uotuozo нравится это.
  7. t_lida

    t_lida Тащьян Лида

    79
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Txeeoeo и Edolozh нравится это.
  8. АлинаК

    АлинаК Казеева Алина

    51
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ouleouo нравится это.
  9. МарианнаЦ

    МарианнаЦ Цыганова Марианна

    43
    @lisina81, умничка!
    Какой аппетитный рецептик гаспачо с крабовым салатом сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    yakupova90 и Jtneioo нравится это.
  10. Oiavgepe

    Oiavgepe Брижак

    30
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Матренинская А нравится это.
  11. rozap

    rozap Прокопчук Роза

    28
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала гаспачо с крабовым салатом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    tkalina98 нравится это.
Национальная кухня: