Сложный рецепт гаспачо с крабовыми палочками пошагово с фото. В ресторане Chalet этот холодный суп готовят, конечно, с камчатским крабом. Но в домашних условиях вполне подойдут и крабовые палочки. Главное — выбрать качественные. Этот вкусный суп содержит множество полезных веществ, а еще его можно тем, кто на диете.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийпомидоры 80 г + 10 гтоматный сок 150 гперец болгарский 20 гогурец 10-15 гавокадо 10-15 гкрабовое мясо (или крабовые палочки) 10-15 гщавельлук красный 5 гчеснок 1 гмасло оливковое 10 млвинный уксус (красный) 2 млсоус табаско 1 каплясахар 4 гсольперецсухарики 6-8 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.В чашу блендера выложить нарезанный болгарский перец.Добавить нарезанные томаты, красный лук, чеснок.Влить томатный сок.Добавить оливковое масло.Добавить каплю соуса табаско и немного красного винного уксуса.По вкусу добавить соль, перец и сахар.Измельчить до однородности и убрать гущу в холодильник на 30 минут.Авокадо очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.Огурец нарезать мелким кубиком.Порубить щавель.Нарезать мелким кубиком помидор.На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо.Вокруг него выложить нарезанные овощи, посыпать щавелем, украсить сухариками.Аккуратно снять кольцо, в центр тарелки выложить крабовое мясо (или крабовые палочки).Залить охлажденной томатной гущей.Гаспачо готов! Приятного аппетита!