Гаспачо с крабовыми палочками

  1. nazarchenko82

    nazarchenko82 Назарченко Ксюша

    67

    Сложный рецепт гаспачо с крабовыми палочками пошагово с фото.

    В ресторане Chalet этот холодный суп готовят, конечно, с камчатским крабом. Но в домашних условиях вполне подойдут и крабовые палочки. Главное — выбрать качественные. Этот вкусный суп содержит множество полезных веществ, а еще его можно тем, кто на диете.


    Гаспачо с крабовыми палочками
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 7 порций

    • помидоры 80 г + 10 г
    • томатный сок 150 г
    • перец болгарский 20 г
    • огурец 10-15 г
    • авокадо 10-15 г
    • крабовое мясо (или крабовые палочки) 10-15 г
    • щавель
    • лук красный 5 г
    • чеснок 1 г
    • масло оливковое 10 мл
    • винный уксус (красный) 2 мл
    • соус табаско 1 капля
    • сахар 4 г
    • соль
    • перец
    • сухарики 6-8 шт.

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В чашу блендера выложить нарезанный болгарский перец.
    3. Добавить нарезанные томаты, красный лук, чеснок.
    4. Влить томатный сок.
    5. Добавить оливковое масло.
    6. Добавить каплю соуса табаско и немного красного винного уксуса.
    7. По вкусу добавить соль, перец и сахар.
    8. Измельчить до однородности и убрать гущу в холодильник на 30 минут.
    9. Авокадо очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
    10. Огурец нарезать мелким кубиком.
    11. Порубить щавель.
    12. Нарезать мелким кубиком помидор.
    13. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо.
    14. Вокруг него выложить нарезанные овощи, посыпать щавелем, украсить сухариками.
    15. Аккуратно снять кольцо, в центр тарелки выложить крабовое мясо (или крабовые палочки).
    16. Залить охлажденной томатной гущей.
    17. Гаспачо готов! Приятного аппетита!


     
  2. Ilggoiv

    Ilggoiv Маня К

    60
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Lzxeuwux и Nvuhejej нравится это.
  3. Uviaomahh

    Uviaomahh Клименок Диана

    30
    Т_Поля нравится это.
  4. Ulheabjhe

    Ulheabjhe Коровина Катя

    54
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Eviimov и Kzeusii нравится это.
  5. Халиулина В

    Халиулина В Халиулина Валя

    60
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    vodzinskaya93 и Дашинская А нравится это.
  6. lhhuydehn

    lhhuydehn Member

    26
    nazarchenko82, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Тинка_Ф нравится это.
  7. Ieufeuan

    Ieufeuan Матлос

    37
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Soeqfgdbw

    Soeqfgdbw Шарифуллина Полли

    30
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  9. Urlthsadt

    Urlthsadt Даша

    12
    вы там знаете толк в еде :)
     
    temperatura96 нравится это.
  10. Zeotdirsx

    Zeotdirsx Захарян Юля

    21
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Beoiqohec нравится это.
  11. esina88

    esina88 Томара Е

    17
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала гаспачо с крабовыми палочками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    bilenko88, Jgwocie, Радионова К и ещё 1-му нравится это.
  12. Iguhcuvso

    Iguhcuvso Светлана

    6
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: