Непростой рецепт гаспачо с медом пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо с медом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийОливковое масло 50 млПомидоры 5 штукЧеснок 2 зубчикаМед 1 столовая ложкаЛимонный сок 50 млМорская соль по вкусуБазилик 1 пучокАвокадо 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаСтебель сельдерея 5 штукРепчатый лук 1 головкаПетрушка по вкусуПошаговоВ блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния.Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук.Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.