Простой рецепт гаспачо со свеклой пошагово с фото. Этот испанский суп традиционно готовят на базе помидоров. Предлагаем вам попробовать не менее вкусный вариант со свеклой.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииСвекла 400 гОгурец средний 2 шт.Чеснок 1 зубчикМасло оливковое 2 ст. л.Уксус бальзамический 1 ч. л.Соус табаско по вкусуСоль, перец по вкусуТимьян по вкусуПошаговоПочистить огурцы, разрезать их на 3-4 части и выложить в блендер. Оставить примерно 1/1, огурца, который понадобится чуть позже. Добавить нарезанную кусочками свеклу и зубчик чеснока.Измельчить, добавляя оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и добавить несколько капель табаско. Взбивать в блендере до получения однородной консистенции.Нарезать оставшуюся часть огурца мелкими кубиками, добавить их в суп вместе с тимьяном и хорошо перемешать. Подавать суп охлажденным.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - eqeaaeduq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.