Непростой рецепт гаспачо с сельдереем пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо с сельдереем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПомидоры 3 штукиСтебель сельдерея 2 штукиСладкий перец 1 штукаОгурцы 3 штукиЛук ½ штукиЧеснок 1 зубчикЗелень по вкусуЗеленый базилик по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуБальзамический уксус по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоОгурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.Все овощи и зелень измельчить в блендере.Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.Можно протереть через сито.Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.