Несложный рецепт гаспачо с заправкой из цукини пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо с заправкой из цукини домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийПомидоры 4 штукиЦукини 1 штукаОгурцы 4 штукиСладкий красный лук ½ головкиТоматный сок 1 стаканЧеснок 5 зубчиковКрасный сладкий перец 2 штукиОливковое масло 5 столовых ложекЗеленый базилик 6 стеблейЛимоны 1 штукаСоль по вкусуПошаговоОчистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.Выжмите сок из 1 лимона.3/3, помидоров крупно нарежьте, 1/1, мелко нарежьте для заправки и отложите.Измельчите в блендере 3/3, массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.Поместить в холодильник на 4 часа.Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
как вкусно! Я полюбила гаспачо с заправкой из цукини с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.