Простой рецепт гаспачо зеленое по-андалузски пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо зеленое по-андалузски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 168 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСок томатный75 млОгурцы1/1, штЧеснок2 зубчикаХлеб (без корки) 100 гМасло оливковое4 ст. л.Уксус (из хереса) 3 ст. л.Табасконесколько капельТмин1 щепоткаСольПошаговоОчистите огурец и удалите из него семечки.Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной массы и слегка взбейте.Перед подачей на стол хорошенько охладите.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гаспачо зеленое по-андалузски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо зеленое по-андалузски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото гаспачо зеленое по-андалузски очень аппетитно выглядит!!!