Сложный рецепт гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 204 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 204 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 1 порциязапеченный перец 20 гочищенные огурцы 100 гшпинат 4 гсорбет из щавеля 40 гстебель сельдерея 85 гочищенные томаты 400 гсвекольный фреш 100 мллук шалот 30 гзеленый базилик 15 гочищенный чеснок 5 гхлеб фокачо 60 гсоль 15 гпомидоры 1,15 кгсок томатный 400 млоливковое масло 20 гсоус ворчестер 15 глед 100 млсоус табаско по вкусу гмолотый черный перец по вкусу гПошаговоНарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.Порезанные овощи выложить на тарелку.Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.Подать гаспачо в бутылке.Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.