Несложный рецепт гаспачо пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциипомидоры 5 шт.огурец 1 шт.чеснок 1 зубчикмасло подсолнечное 100 гсоль 1 ч. л.сахар 3-4 ч. л.винный уксус 2 ст. л.петрушка по вкусуукроп по вкусуперец черный (молотый)ПошаговоОгурцы и чеснок очистить.Добавить соль, сахар, петрушку, укроп и черный перец по вкусу.Измельчить все в блендере.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.Добавить в блендер, измельчить.Добавить растительное масло и винный уксус, перемешать.Суп можно подавать с тертым сыром.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гаспачо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!