Простой рецепт гаспачоле пошагово с фото. Простой рецепт гаспачоле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияАвокадо 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиЛимоны ⅓ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПочистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.