Очень простой рецепт гавайского куриного сэндвича пошагово с фото. Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю. Кусочки ананаса в соусе барбекю придают ему восхитительный сладковатый привкус.Количество порций: 12Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийкуриных грудок — 1.2 Килограммалуковица — 1 Штукабанка (600 г) кусочков ананаса с соком — 1 Штукабутылка (540-600 г) соуса барбекю — 1 Штукабулочки для сэндвичей — 12 ШтукПошаговоЕсли вы используете замороженную курицу, убедитесь, что она полностью разморозилась. Положите курицу в глиняный горшок. Посыпать сверху нарезанным луком, затем кусочками ананаса.Вылить всю бутылку соуса барбекю сверху на курицу. Если вы хотите сделать соус барбекю слаще, добавьте до половины чашки ананасового сока, в зависимости от того, каким сладким вы хотите сделать ваш соус. Это необязательно. Если вы делаете сэндвичи для детей, используйте ананасовый сок для придания соусу сладости.Поместить глиняный горшок в медленноварку и тушить в течение 8-10 часов на медленном огне (в течение 4-6 часов на сильном огне).За час или два до завершения приготовления, осторожно вынуть курицу из глиняного горшка и отделить мясо от костей с помощью двух вилок. Поместить курицу обратно в горшок и хорошо перемешать до однородности. Дожарить курицу оставшееся время, чтобы она впитала большую часть соуса. Выложить приготовленную курицу на булочки и подавать с салатом из капусты, при желании.
Именно гавайский куриный сэндвич часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.