Очень простой рецепт гепардового фондю пошагово с фото. Простой рецепт гепардового фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 263 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: Африканская вечеринкаИнгредиенты на 6 порцийСыр эдам1 кгМаслинынесколько штПомидоры2 штВино белое (сухое) 1 стак.ПошаговоНарежь сыр кусочками средней толщины, разложи в чугунке от фондюшницы (или в небольшой глубокой сковороде). Очень мелко нарежь помидоры, положи их поверх сыра, добавь вино и поставь на маленький огонь. Когда сыр расплавится, нарежь маслинки кружками и разложи по поверхности – вот тебе и шкура гепарда.! Есть всю эту красоту нужно быстро – остывшее фондю не радует.