Простой рецепт геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой пошагово с фото. Для приготовления максимально полезной каши следует использовать геркулес, который варится не менее 20-30 минут. Дополнить его можно самыми разными ингредиентами. Мы предлагаем вариант с грецкими орехами и курагой.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииГеркулес 1 ст.Вода 2 ст.Молоко миндальное 1 ст.Соль морская щепоткаКурага горстьГрецкие орехи горстьПошаговоСмешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.Варить, периодически помешивая 20-30 минут.Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже геркулесовая каша с грецкими орехами и курагой получается здорово!
сегодня первый раз готовила геркулесовую кашу с грецкими орехами и курагой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
таким способом обязательно попробуем приготовить геркулесовую кашу с грецкими орехами и курагой! спасибо!