Непростой рецепт глазированной моркови с пилавом из перловки пошагово с фото. Основу этого блюда составляют самые простые и доступные продукты – перловка и морковь. А в результате получается еда, которую можно приготовить и в будни, и в праздникиНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 50 порций250 г перловой крупы2 зубчика чеснока1 средняя луковица750 мл куриного бульона5 веточек петрушки2 ст. л. темного изюма1 ст. л. оливкового масла20 г сливочного масласольДля моркови:8 средних морковокнебольшая веточка розмарина1 ст. л. медасольсвежемолотый черный перец20 г сливочного маслаПошаговоОчистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле сливочное и оливковое масло, добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости.Влейте бульон, положите перловую крупу и изюм, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на среднем огне, пока жидкость полностью не впитаетсяи перловка не станет мягкой, 30–40 мин.Морковь очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Листья розмарина мелко нарежьте.Положите морковь на большую сковороду, добавьте масло, мед, розмарин и 2 ст. л. воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне и готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, а жидкость в сковороде не превратится в глазурь, 10–15 мин.Разложите по тарелкам пилав и глазированную морковь. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Видео рецепт
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глазированную морковь с пилавом из перловки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.