Простой рецепт глазированной репы пошагово с фото. Простой рецепт глазированной репы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепа 900 гОвощной бульон 850 млБелое сухое вино 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРепу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.