Очень простой рецепт глазированных сырков пошагово с фото. Для детей и взрослых домашние сырки с шоколадной глазурью - это отличный завтрак, десерт или просто сладость к чаю. Смотрите рецепт — и готовьте дома такую вкуснятину! Глазированные сырки делаются просто, но готовка займет время: ведь нужно, чтобы творожные сырки хорошо застыли перед глазированием. Для приготовления сырков глазированных я беру нежирный (0%) творог магазинный, не рассыпчатый, а брикетами. Кстати, можете в творожную массу добавить сухофруктов или орешков.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 360 ГраммСахар — 100 ГраммМасло сливочоное — 120 ГраммВанильный сахар — 1 Чайная ложкаШоколад — 60 ГраммПошаговоСахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.Добавьте ванилин.Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу, заверните, как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.Растопите шоколад на водяной бане, добавите сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можете попробовать использовать кулинарную кисточку. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).Чем аккуратнее сделаете сам сырок, тем красивее будет и конечный результат. Со временем и от магазинных невозможно будет отличить! Приятного аппетита!