Простой рецепт глинтвейна с клюквой пошагово с фото. Глинтвейн может быть еще вкуснее, если добавить в него клюкву. Делимся классным рецептом.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииКлюквенный сок 1,5 стаканаСахар 0,5 стаканаКорица 2 палочкиБадьян 2 шт.Красное сухое вино 3 стаканаКлюква 0,5 чашкиЛимон по вкусуПошаговоВ большом сотейнике смешайте клюквенный сок, сахар, корицу и бадьян. Поставьте на плиту и варите на медленном огне в течение 15 минут.Смешайте с вином, лимоном и клюквой. Снова доведите до кипения.Подавайте напиток теплым.
@А_Папко, очень интересная идея! ща попробуем приготовить глинтвейн с клюквой по этому простому рецептику.