Простой рецепт глинтвейна «Солнечного день» пошагово с фото. Простой рецепт глинтвейна «Солнечного день» американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийапельсин 1 шт.сахар 100 гкорица 3 шт.вино 750 млгвоздика 2 шт.вода 100 млПошаговоВ кастрюлю налить полстакана воды, добавить 100 г сахара, 2 шт.гвоздики, 3 кусочка корицы, один апельсин или лимон, разрезанные на тонкие кружочки.Довести смесь до кипения, процедить.Добавить 0,75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть до 70 градусов.Употреблять горячим.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн «солнечный день», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн «солнечный день», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно глинтвейн «солнечный день» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали глинтвейн «солнечный день». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем