Простой рецепт глинтвейна с розмарином пошагово с фото. Простой рецепт глинтвейна с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасное сухое вино 750 млСахар 4 столовые ложкиСвежий розмарин 2 штукиАпельсины 2 штукиЛимоны 2 штукиЧерный перец горошком 8 штукПошаговоС апельсинов и лимонов снять цедру. Из апельсинов выдавить сок.В сотейнике смешать вино, сахар (можно заменить мёдом), иголочки розмарина, цедру цитрусовых и перец горошкомПоставить на самый медленный огонь и довести почти до кипения. Когда начнут появляться первые пузырьки снять с огня, дать немного настоятьсяДобавить к вину апельсиновый сок, перемешать и отцедить, удаляя цедру, перец и розмаринРазлить горячий глинтвейн по предварительно ошпаренных кружках, украсить ломтиками лимона или апельсина, свежими веточками розмарина и подавать
Вкуснятина, обожаю глинтвейн с розмарином Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uogippcru
Мы тоже недавно первый раз делали глинтвейн с розмарином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Глинтвейн с розмарином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила глинтвейн с розмарином по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.