Простой рецепт глинтвейна пошагово с фото. Простой рецепт глинтвейна домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 160 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВино красное1 бутылкаВода1 стак.Сахар3 ст. л.Коньяк100 гКорица5 гГвоздика10 гЛимон1 кусокПошаговоВлейте в огнеупорную стеклянную посуду воду, нагрейте, всыпьте гвоздику и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино. Добавьте сахар и размешайте. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.Источник: Кулинарный Эдем