Простой рецепт гольца, запеченного в фольге пошагово с фото. Простой рецепт гольца, запеченного в фольге русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 917 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 917 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГолец 1 штукаРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуСпеции по вкусуСливочное масло 30 гПодсолнечное масло 1 столовая ложкаПошаговоПомыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.Натереть ее солью и специями.С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.Внутрь положить сливочное масло.Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.Подать можно с традиционным гарниром — рисом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гольца, запеченного в фольге (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@k_yelona, спасибо за новый вариант гольца, запеченного в фольге. Нужно будет обязательно попробовать