Простой рецепт голландского горчичного супа пошагово с фото. Простой рецепт голландского горчичного супа голландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Национальная кухня: Голландская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииперья зеленого лука – 4 шт.мука – 2 ст. л.горчица – 3 ст. л.мясной бульон – 1 лбекон – 250 гсливочное масло – 50 гсливки жирностью 22% – 200 млПошаговоРастопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить в течение 2–3 мин., тщательно размешивая деревянной ложкой. Переложить смесь в миску.Разогреть в кастрюле мясной бульон и постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин.Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста; снять сковороду с огня. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Процедить суп через мелкое сито, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.